НОВОСТИ

назад

14.07.2011


Университет Лафборо (Loughborough University) решил использовать Z-CARD®, так как они доказали свою эффективность среди потенциальных потребителей. Выпущенная Z-CARD® содержит все самые важные формулы по математике и физике. Данная Z-CARD® помогла школьникам и студентам лучше разобраться в этих дисциплинах. Математические навыки центра  поддержки Университета Лафборо и инновации Z-CARD®, обладающей высоким уровнем содержания и информативности – все эти качества удачно сочетаются в mathscards.

Распространялось данное изобретение в  серии прямых рассылок для учителей по математике в школах и колледжах, чтобы помочь продвинуть бренд Лафборо и все его курсы для потенциальных студентов.

80% выпускников в школе считают, что карта "полезна" или "очень полезна" для подготовки к экзаменам, а 70% учителей считают это изобретение впечатляющим, и сказали, что mathscards на самом деле "лучший инструмент для понимания математики»

С момента выпуска данной карты и до сегодняшнего дня, она разошлась тиражом около 2,5 миллионов экземпляров по всей Англии. В 2010 году поступили заказы на mathscard Z-CARD® от 9000 школ.

В связи с успехом mathscard Университет Лафборо разработал приложение для мобильного телефона с программой инженерного образования. Z-CARD® рекомендовал QR-код, как идеальное связующее звено между Z-CARD® и получением студентами новых приложений на свои мобильные телефоны. 125000 Z-CARD® было произведено с QR-кодом, и это только начало.