НОВОСТИ

назад

24.04.2012


ОАО «Авиационная компания «Трансаэро» - первая частная авиакомпания в России, осуществляющая авиаперевозки с 1991 года. «Трансаэро» впервые в России оснастила свой парк современными самолетами иностранного производства, стала обслуживать пассажиров внутренних рейсов по международным стандартам, создала гибкую систему тарифов и скидок, разработала и внедрила программы поощрения постоянных клиентов. Сегодня многие стандарты «Трансаэро» являются уникальными.

На протяжении многих лет Компания «Трансаэро» является постоянным клиентом Z-CARD® RUSSIA. В интересах своих клиентов «Трансаэро» выпускает РАСПИСАНИЕ РЕЙСОВ в удобном формате Z-CARD®. Потому что, благодаря свойствам Z-CARD® удается решить основную задачу – теперь информация обо всех рейсах авиакомпании всегда под рукой у пассажира и размер брошюры всего лишь с карманный календарь. И это не смотря на то,  что только летнее расписание «Трансаэро» включает более 160 направлений внутрироссийских, а также деловых и туристических международных полетов.

Z-CARD® RUSSIA всегда готова помогать Компании «Трансаэро» заботится о своих пассажирах и делать все возможное, для того чтобы отдых начинался уже на борту самолета.