НОВОСТИ

23.11.2011   Защита с маминой любовью

Компания Nestle выпустила Z-CARD® предназначенная для медицинских работников. Z-CARD® представляет собой руководство для врачей по алгоритму выбора смесей NAN. Так Z-CARD® помогает индивидуально подобрать для каждого малыша свою смесь NAN.

22.11.2011   Время действовать

В помощь мужчинам с нарушением эректильной дисфункции были выпущены Z-CARD® . Z-CARD® помогает ответить на такие вопросы как: почему возникает эректильная дисфункция, как лечить эректильную дисфункцию, как можно восстановить эректильную дисфункцию и т.д....

21.11.2011   Продолжение №4 обмена опытом с иностранными коллегами

Интересным маркетинговым ходом стал образец Z-CARD® в форме посудомоечной машины. Z-CARD® рассказывает о свойствах и эффективности посудомоечной машины, а также в разложенном виде повторяет е размер.

18.11.2011   Продолжение №3 обмена опытом с иностранными коллегами

Следующим иностранным образцом стала Z-CARD® в форме мяча. Данная Z-CARD® интересна расположением на ней QR-кода, отсканировав который попадаешь на сайт компании.

17.11.2011   Продолжение №2 обмена опытом с иностранными коллегами

Еще один пример обложки в форме продукта Z-CARD® в форме смартфона. Она удобна и идеально доводит информацию до потребителей.

16.11.2011   Продолжение №1 обмена опытом с иностранными коллегами

Z-CARD® в форме дозатора для таблеток и флакона антисептического средства - интересное и оригинальное решение для фармацевтической отрасли.